hth华体会

东莞众尚智能设备有限公司

服务支持

热门关键词  /  HOT WORD

一般的老化房采用什么保温材料呢?

您的当前位置:首页 > 媒体中心 > 常见问题

一般的老化房采用什么保温材料呢?

发布日期:2018-05-31 09:43:23 作者:众尚智能 点击:

   大家都知道,东莞老化房hth华体会是用电来维持工作的。既然用到了电,就存在各种各样的消防隐患,在选择电器、电线、保温材料的时候,就得严格按照消防的标准去选择适当的材料。

东莞老化房

 
  组件老化房的主体材料为保温材料,在现有的保温填充材料一共有三种:1保丽龙、2聚氨酯、3岩棉纤维。现在对三种材料做一下对比:
 
  一,保丽龙
 
  以塑料为基本组分并含有大量气泡的聚合物材料,因此也可以说是以气体为填料的复合塑料。有点质轻、强度高、可吸收冲击载荷、隔热和隔音性能好,造价成本相对低廉,缺点:熔点和燃点都很低,防火等级B3级,而且在燃烧的过程中会产生对人体有致命伤害的CO、CO2。
 
  二,聚氨酯
 
  聚氨酯保温材料产品是一种性能优良的合成材料,它具有比强度高、导热系数小等优点。缺点:成本高,熔点240度,燃点380度,阻燃效果不好。一般厂家在选择材料的时候,从成本方面考虑不会选择。
 
  三、岩棉保温板
 
  岩棉保温板是以玄武岩及其它天然矿石等为主要原料,经融化后,采用国际先进的四辊离心制棉工序加工而成,优点是:防火等级A1级,保温效果好,表面强硬坚固,承重高达350公斤以上,有极好的抗风、抗冲击能力;耐高温、酸碱、抗腐蚀、抗老化等优点;解决了返卤、泛霜等技术难题,使用寿命可达三十年以上。而且价格适中,比聚氨酯便宜一半,缺点:比重相对聚氨酯和保丽龙要重,安装比较费力。
 
  东莞众尚智能设备有限公司由一批充满梦想的行业技术骨干与行业销售精英而成立,是一家专业从事电子设备相关产品的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,主要涉及自动化测试设备、电源智能老化设备、仪器仪表等领域。
 
  

关键词:东莞老化房